Edital Processo Seletivo Mestrado em Alimentos – Turma 2021

destaque-alimentos-mestrado150x-100.jpg__1000x800_q80_subsampling-2_upscaleDivulgado edital para seletivo de Mestrado em Alimentos no campus Bela Vista

Foi publicado, nesta segunda-feira (21), o Edital 109/2020, que trata do Processo Seletivo para o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Cuiabá Bela Vista. São ofertadas 11 vagas, sendo dez, na lista geral, de ampla concorrência e uma vaga destinada a ações afirmativas, válidas para a turma do primeiro semestre de 2021.

As inscrições serão feitas no período de 18 de janeiro a 07 de fevereiro de 2021,pelo link abaixo:

http://selecao.ifmt.edu.br/concurso.aspx?cod_concurso=5706

A divulgação da listagem final das inscrições deferidas será no dia 18 de fevereiro de 2021.

A seleção consistirá de duas fases. A fase 1 será de 22 a 26 de fevereiro de 2021, com resultado final a ser divulgado no dia 04 de março de 2021.

No dia 05 de março de 2021 serão divulgados os horários das arguições dos projetos, que acontecerão no período de 08 a 12 de março de 2021.

A divulgação do resultado final da Fase 2 (arguições) e do resultado final do processo seletivo será no dia 19 de março de 2021.

As matrículas ocorrerão no período de 29 a 31 de março de 2021 e o início das aulas será em abril.

Outras informações podem ser obtidas na Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos através do e-mail: [sppgcta@blv.ifmt.edu.br]

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.