Defesa de Mestrado – Lizandra Carla

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFMT tem a satisfação de convidar a comunidade acadêmica para assistir a apresentação pública de Defesa de Dissertação de Mestrado de Lizandra Carla Pereira de Oliveira.

Título do trabalho:“UTILIZAÇÃO DE POLPA E RESÍDUOS DE BETERRABA PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO IOGURTE CONCENTRADO.”

BANCA EXAMINADORA:
Rozilaine Ap. P. Gomes de Faria(Orientador(a) – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)
Nágela F. Magave Picanço Siqueira (Coorientador(a) IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)
Erika Cristina Rodrigues (Examinador(a) – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)
Edgar Nascimento (Examinador(a) – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)
Adriana Paiva de Oliveira (Suplente – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista

Local e Data: 24/04/2017, às 08:30 no auditório do IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista.

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *