Qualificação de Mestrado

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFMT tem a satisfação de convidar a comunidade acadêmica para assistir a apresentação pública de Exame de Qualificação de Mestrado de Ednéia Maria Arcanjo.

Título do trabalho:
“ELABORAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO EMULSIONADO UTILIZANDO PROTEÍNA DA RASPA DA PELE DE JACARÉ DO PANTANAL

BANCA EXAMINADORA:
João Vicente Neto (Orientador(a) – IFMT – Campus Lucas do Rio Verde)
Erika Cristina Rodrigues (Co Orientador (a) – IFMT-Campus Cuiabá Bela Vista)
Gilma Silva Chitarra (Examinador(a) – IFMT-Campus Sinop)
José Masson (Examinador(a) – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)
Reinaldo Vicente Ribeiro(Suplente – IFMT-Campus Lucas do Rio Verde)

Local e Data: 19/06/2017, às 14:00 horas na sala 27 do Programa de Pós-Graduação – PPGCTA do IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *