Dissertações – Turma de 2016

Discente Título Orientação
Any-Kely Dutra dos Santos Avaliação de Óleos Essenciais de Especiarias como Agentes Conservadores em Apresuntado José Masson
Aparecida Sofia Taques dos Santos Nuggets de Jacaré Adicionado de Carne Mecanicamente Separada de Jacaré do Pantanal (Caiman Yacare) João Vicente Neto
Danielli Medeiros Melo Caracterização Físico-Química de Cinco Espécies De Pacu-Pevas do Pantanal de Mato Grosso, Brasil Rozilaine  A. Pelegrine G. de Faria
Eder Carlos Hoffman Avaliação Físico-Química, Sensorial e de Aminas Bioativas em Produto Cárneo Fermentado da Carne de Jacaré-Do-Pantanal (Caiman Yacare). João Vicente Neto
Francisca Graciele Gomes Pedro Desenvolvimento de um Procedimento de Preparo de Amostras para a Determinação do Teor de Sódio em Alimentos Processados Infantis Adriana Paiva de Oliveira
Izabela  Caroline Plens Detecção e Identificação de Fungos e Micotoxinas  em Castanha-do-Brasil Comercializada no Norte de Mato Grosso Gilma Silva Chitarra
Juliana Arvani  Zaniolo Desenvolvimento de Bebida Láctea Fermentada Sabor Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) com Adição de Prebióticos Wander Miguel de Barros
Karine Cassia Gomes de Campos Linguiça Tipo Cuiabana Adicionada de Resíduo Agroindustrial de Cervejaria: Avaliação da Qualidade Físico-Química e Microbiológica Rozilaine  A. Pelegrine G. de Faria
Larine Gonçalves de Souza Iogurte Probiótico com Adição de Extrato Hidrossolúvel de Soja e Polpa de Mangaba Nágela F. M. Picanço Siqueira
Myrian Dayane Santana Novaes Caracterização Física e Química de Grãos de Milho Pipoca e De Soja Comercializados no Brasil Adriana Paiva de Oliveira
Natalie Veggi Elaboração, Analise Físico-Química E Testes Bioquímicos De Barra Proteica Diet Acrescida Com Grão De Chia (Salvia Hispânica L) Wander Miguel de Barros
Pamella  Volpato Zamboni Avaliação de Revestimento Comestível à Base de Amido de Milho Aplicado em Chips de Banana Verde (Musa Acuminata Colla X Musa Balbisiana Colla). Wander Miguel de Barros
Sandra Tiemi Seó Elaboração de Empanados de Frango Substituindo a Pele de Ave por Óleo de Canola em Diferentes Proporções Xisto Rodrigues de Souza