Discente |
Título |
Orientação |
Any-Kely Dutra dos Santos |
Avaliação de Óleos Essenciais de Especiarias como Agentes Conservadores em Apresuntado |
José Masson |
Aparecida Sofia Taques dos Santos |
Nuggets de Jacaré Adicionado de Carne Mecanicamente Separada de Jacaré do Pantanal (Caiman Yacare) |
João Vicente Neto |
Danielli Medeiros Melo |
Caracterização Físico-Química de Cinco Espécies De Pacu-Pevas do Pantanal de Mato Grosso, Brasil |
Rozilaine A. Pelegrine G. de Faria |
Eder Carlos Hoffman |
Avaliação Físico-Química, Sensorial e de Aminas Bioativas em Produto Cárneo Fermentado da Carne de Jacaré-Do-Pantanal (Caiman Yacare). |
João Vicente Neto |
Francisca Graciele Gomes Pedro |
Desenvolvimento de um Procedimento de Preparo de Amostras para a Determinação do Teor de Sódio em Alimentos Processados Infantis |
Adriana Paiva de Oliveira |
Izabela Caroline Plens |
Detecção e Identificação de Fungos e Micotoxinas em Castanha-do-Brasil Comercializada no Norte de Mato Grosso |
Gilma Silva Chitarra |
Juliana Arvani Zaniolo |
Desenvolvimento de Bebida Láctea Fermentada Sabor Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) com Adição de Prebióticos |
Wander Miguel de Barros |
Karine Cassia Gomes de Campos |
Linguiça Tipo Cuiabana Adicionada de Resíduo Agroindustrial de Cervejaria: Avaliação da Qualidade Físico-Química e Microbiológica |
Rozilaine A. Pelegrine G. de Faria |
Larine Gonçalves de Souza |
Iogurte Probiótico com Adição de Extrato Hidrossolúvel de Soja e Polpa de Mangaba |
Nágela F. M. Picanço Siqueira |
Myrian Dayane Santana Novaes |
Caracterização Física e Química de Grãos de Milho Pipoca e De Soja Comercializados no Brasil |
Adriana Paiva de Oliveira |
Natalie Veggi |
Elaboração, Analise Físico-Química E Testes Bioquímicos De Barra Proteica Diet Acrescida Com Grão De Chia (Salvia Hispânica L) |
Wander Miguel de Barros |
Pamella Volpato Zamboni |
Avaliação de Revestimento Comestível à Base de Amido de Milho Aplicado em Chips de Banana Verde (Musa Acuminata Colla X Musa Balbisiana Colla). |
Wander Miguel de Barros |
Sandra Tiemi Seó |
Elaboração de Empanados de Frango Substituindo a Pele de Ave por Óleo de Canola em Diferentes Proporções |
Xisto Rodrigues de Souza |