Dissertações – Turma de 2013

Discente

Título

Orientação

Aline De Magalhães Werner

Desenvolvimento de Iogurte Enriquecido com Extrato Hidrossolúvel de Soja, Células Probióticas e Saborizado Com Abacaxi

Nágela Farias Magave Picanço

Alle Pires Atala

Composição Centesimal e Perfil Lipídico de Chia (Salvia hispanica L.) Cultivado no Município de Campo Novo do Parecis, Mato Grosso, e Sua Aplicação no Desenvolvimento de Barras de Cereais

Wander Miguel de Barros

André Luiz Arenhardt

Detecção e Caracterização de Fungos e Micotoxinas Associadas aos Grãos de Milho Armazenados na Região de Sorriso e Sinop – Mt

Gilma Silva Chitarra

Carla Luciane Kreutz Braun

Avaliação Físico-Química, Microbiológica e de Sujidades de Rapaduras Artesanais Produzidas na Baixada Cuiabana, Mato Grosso, Brasil

Adriana Paiva de Oliveira

Krishna Rodrigues De Rosa

Fatores que Interferem na Absorção de Água em Carcaças de Frango

Xisto Rodrigues de Souza

Marcela Rios de Araújo

Hambúrguer Misto Adicionado de Rosmarinus Officinalis: Caracterização Físico-Química e Sensorial

Rozilaine Ap. Pelegrine Gomes de Faria

Melissa Schirmer

Qualidade da Salada e do Refresco Servidos em Creches Municipais de Cuiabá – Mato Grosso

Rozilaine Ap. Pelegrine Gomes de Faria

Tatiane Regina Alves da Cunha

Qualidade Físico-Química e Perfil de Ácidos Graxos no Músculo Longissimus dorside Novilhos Pantaneiros Criados em Pasto com Capim Mimoso (Axonopus purpusi) e Semiconfinados por 90 Dias 

João Vicente Neto

Tatiane Rodrigues Silva

Cookies Enriquecidos com Farinha de Amêndoas de Baru (Dipteryx alataVog.)

José Masson

Vivian Regina De Oliveira

Características da Carne de Ovinos Alimentados com Bagaço de Cana-de-Açúcar

Dorival Pereira Borges da Costa