Discente
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Título
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Orientação
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Aline De Magalhães Werner
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Desenvolvimento de Iogurte Enriquecido com Extrato Hidrossolúvel de Soja, Células Probióticas e Saborizado Com Abacaxi
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Nágela Farias Magave Picanço
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Alle Pires Atala
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Composição Centesimal e Perfil Lipídico de Chia (Salvia hispanica L.) Cultivado no Município de Campo Novo do Parecis, Mato Grosso, e Sua Aplicação no Desenvolvimento de Barras de Cereais
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Wander Miguel de Barros
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André Luiz Arenhardt
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Detecção e Caracterização de Fungos e Micotoxinas Associadas aos Grãos de Milho Armazenados na Região de Sorriso e Sinop – Mt
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Gilma Silva Chitarra
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Carla Luciane Kreutz Braun
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Avaliação Físico-Química, Microbiológica e de Sujidades de Rapaduras Artesanais Produzidas na Baixada Cuiabana, Mato Grosso, Brasil
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Adriana Paiva de Oliveira
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Krishna Rodrigues De Rosa
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Fatores que Interferem na Absorção de Água em Carcaças de Frango
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Xisto Rodrigues de Souza
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Marcela Rios de Araújo
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Hambúrguer Misto Adicionado de Rosmarinus Officinalis: Caracterização Físico-Química e Sensorial
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Rozilaine Ap. Pelegrine Gomes de Faria
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Melissa Schirmer
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Qualidade da Salada e do Refresco Servidos em Creches Municipais de Cuiabá – Mato Grosso
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Rozilaine Ap. Pelegrine Gomes de Faria
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Tatiane Regina Alves da Cunha
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Qualidade Físico-Química e Perfil de Ácidos Graxos no Músculo Longissimus dorside Novilhos Pantaneiros Criados em Pasto com Capim Mimoso (Axonopus purpusi) e Semiconfinados por 90 Dias
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João Vicente Neto
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Tatiane Rodrigues Silva
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Cookies Enriquecidos com Farinha de Amêndoas de Baru (Dipteryx alataVog.)
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José Masson
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Vivian Regina De Oliveira
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Características da Carne de Ovinos Alimentados com Bagaço de Cana-de-Açúcar
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Dorival Pereira Borges da Costa
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