Dissertações – Turma de 2014

Discente

Título

Orientação

Aline Silva Pietro

Elaboração de Massa Alimentícia Mista Fresca Tipo Macarrão com Substituição Parcial da Farinha de Trigo Por Polpa de Baru (Dipteryx alata Vog.) da Região Centro-Sul de Mato Grosso e sua Caracterização Físico-Química e Potencial Antioxidante

José Masson

Dayane de Oliveira Sandri

Elaboração, Composição Centesimal, Qualidade Microbiológica e Estabilidade ao Armazenamento de Barra de Cereal Sabor Buriti (Mauritia flexuosa L. F.)

Wander Miguel de Barros

Débora Cristina Pastro

Utilização de Técnicas Moleculares na Qualidade Microbiológica de Pescados Comercializados no Município de Cuiabá-Mt

Gilma Silva Chitarra

João Maia

Características da Carne de Cordeiros Alimentados com Glicerina

Dorival Pereira Borges da Cost

Keyla Dos Santos Sigarini

Determinação da Concentração de Pb, Cd e Cr em Rações e Suplementos Minerais para Bovinos Produzidos no Estado de Mato Grosso, Brasil

Adriana Paiva de Oliveira

Leandro Alves Lacerda

Linguiça Frescal de Carne de Frango com Adição de Óleo de Canola em Substituição Parcial à Gordura Animal

Xisto Rodrigues de Souza

Marcell Duarte Wanderley

Qualidade Físico-Química de Embutido Tipo Salame Elaborado com Carne de Jacaré do Pantanal (Caiman yacare Daudin 1802)

João Vicente Neto

Elaine Carvalho de Morais

Avaliação da Atividade Antioxidante de Iogurte com Polpa de Araticum (Annona crassiflora) Adicionado de Óleo Essencial de Capim-Cidreira (Cymbopogon citratus)

Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria

Patrícia Aparecida Testa

Redução de Sódio em Hambúrguer Misto de Frango e Bovino com Substitutos Comerciais

Xisto Rodrigues de Souza

Samira Gabrielle Oliveira Patias

Desenvolvimento de Iogurte com Polpa de Araticum (Annona crassiflora) Aromatizado com Óleo Essencial de Capim-Limão (Cymbopogon citratus)

Nágela Farias Magave Picanço Siqueira