CONVITE A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFMT campus Cuiabá-Bela Vista tem a satisfação de convidar a comunidade acadêmica para assistir a apresentação pública de Defesa de Dissertação de Mestrado de Jackeline Nerone Leite Título do trabalho: “Ocorrência e Resistência a Antimicrobianos de Listeria spp. em Peixes Comercializados em Cuiabá-MT” BANCA EXAMINADORA: Prof. Dr. Daniel Oster Ritter- Presidente IFMT Prof. Dr. Edgar Nascimento – Examinador – IFMT Prof.ª Drª Rozilaine Aparecida P. G.de Faria – IFMT Prof. Dr. Edivaldo S. de Almeida Filho – UFMT Dr. Demétrio de A. Sousa (Suplente) IFMT Data: 09/02/2022 Horário: 8h30 Sala Virtual:
|
As inscrições serão feitas no período de 18 de janeiro a 07 de fevereiro de 2021,pelo link abaixo:
http://selecao.ifmt.edu.br/concurso.aspx?cod_concurso=5706
A divulgação da listagem final das inscrições deferidas será no dia 18 de fevereiro de 2021.
A seleção consistirá de duas fases. A fase 1 será de 22 a 26 de fevereiro de 2021, com resultado final a ser divulgado no dia 04 de março de 2021.
No dia 05 de março de 2021 serão divulgados os horários das arguições dos projetos, que acontecerão no período de 08 a 12 de março de 2021.
A divulgação do resultado final da Fase 2 (arguições) e do resultado final do processo seletivo será no dia 19 de março de 2021.
As matrículas ocorrerão no período de 29 a 31 de março de 2021 e o início das aulas será em abril.
Outras informações podem ser obtidas na Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos através do e-mail: [sppgcta@blv.ifmt.edu.br]