Artigos 2016

  • BARBOSA, B. S. ; VALENTINI, C. M. A. ; FARIA, R. A. P. G. . Manejo socioambiental da cana-de-açúcar e produção de rapadura na comunidade de Varginha, em Santo Antônio de Leverger, MT, Brasil. Interações, v. 17, p. 384-397, 2016.
  •  GOBBI, K. R. ; ALMEIDA, L. R. ; Schirmer, M. ; FARIA, R. A. P. G. . Qualidade físico-química de néctares industrializados comercializados em Cuiabá-MT. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos – REBRAPA, v. 7, p. 16-28, 2016.
  • Brasil, Alexandre Silva ; Sigarini, Keyla Dos Santos ; Pardinho, Flávia Conceição ; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes ; Siqueira, Nágela Farias Magave Picanço . Avaliação da Qualidade Físico-Química de Polpas de Fruta Congeladas Comercializadas na Cidade de Cuiabá-MT. REVISTA BRASILEIRA DE FRUTICULTURA, v. 38, p. 167-175, 2016.

  • Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes; Brasil, A.S. ; Rosa, O. O. ; Siqueira, N. F. M. P.. Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Cuiabá-MT. HIGIENE ALIMENTAR, v. 30, p. 128-131, 2016.

  • Lacerda, L. A. ; Sigarini, K. S. ; Maia, J. ; Faria, R. A. P. G. . Avaliação da aplicação das boas práticas de fabricação entre vendedores ambulantes de churrasquinho e na comercialização da carne in natura em Cuiabá-MT. HIGIENE ALIMENTAR, v. 258/25, p. 27-31, 2016.

  • Delgado, L. C. ; Borges, G. ; Valentini, C. M. A. ; Faria, R. A. P. G. . Aspectos culturais e ambientais no processo de produção de rapadura na comunidade de Bonsucesso em Várzea Grande-MT. REVISTA BIODIVERSIDADE ON-LINE, v. 15, p. 21-39, 2016.

  • Silva, G. V. C. ; Valentini, C. M. A. ; Faria, R. A. P. G. . Respiração do solo de uma área revegetada de cerrado, em Cuiabá-MT. CIÊNCIA E NATURA, v. 38, p. 434-442, 2016.

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  • Arruda, G. L. ; Oliveira, A. P. ; Pedro, F. G. G. ; Oliveira, J. C. ; Takahara, D. T. ; Hahn, R. C. . Contaminação fúngica em especiarias desidratadas comercializadas no Mercado do Porto de Cuiabá-MT. REVISTA BRASILEIRA DE PESQUISA EM ALIMENTOS – REBRAPA, v. 7, p. 149-160, 2016.

  • PATIAS, S.G.O. ; MORAIS, E.C. ; SIGARINI, K.S. ; TESTA, P.A. ; RODRIGUES, É.C. ; FARIA, R.A.P.G. ; SIQUEIRA, N.F.M.P. . Caracterí­sticas Físico-Quí­micas da Carne de Sol Comercializada na Cidade de Cuiabá – MT. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 18, p. 449-454, 2016.
  • VALENTE, T. N. P. ; LIMA, E. S. ; MORAIS, J. P. G. ; ROÇA, R. O. ; COSTA, D. P. B. da . 0890 Sensory properties of meat of Nellore cattle fed different levels of lipid-based diets.. Journal of Animal Science, v. 94, p. 428-428, 2016.