Projetos – 2016

Desenvolvimento de alimento probiótico a base de leite, extrato hidrossolúvel de soja e fruta do cerrado. Órgão Fomentador: Instituto Federal de Mato Grosso – Auxílio Financeiro

Utilização da beterraba para aproveitamento tecnológico na formulação de alimento lácteo concentrado. Edital WORKIF-PROPES/IFMT 006/2015.  Órgão Fomentador: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – Bolsa / Instituto Federal de Mato Grosso – Auxílio financeiro.

Empanado de frango com óleo essencial e extrato de alecrim: Avaliação da qualidade físico-química, microbiológica e sensorial – Aprovado Edital IFMT/PROPES nº33/2016.  Órgão Fomentador: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Mato Grosso – Bolsa / Instituto Federal de Mato Grosso – Auxílio financeiro.

Avaliação do teor de minerais em chás comercializados no mercado do porto de Cuiabá, Mato Grosso.  Órgão Fomentador: Instituto Federal de Mato Grosso – Auxílio financeiro / Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – Bolsa. Número de produções C, T&A: 1

Gelados de pequi com Pixé e Furrundu. Órgão Fomentador: Instituto Federal de Mato Grosso – Bolsa.

Desenvolvimento e caracterização físico-química de um biscoito tipo cookie fabricado a partir de resíduo industrial de cervejaria, acrescido de cacau em pó.  Órgão Fomentador: Instituto Federal de Mato Grosso – Auxílio Financeiro.

Linguiça tipo cuiabana adicionada de óleo essencial: Avaliação da qualidade físico-química, microbiológica e sensorial. Projeto aprovado edital IFMT/PROPES 46/2015.  Órgão Fomentador: Instituto Federal de Mato Grosso – Auxílio financeiro / Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – Bolsa.