DISCIPLINAS

Disciplinas Obrigatórias e Complementares do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso – IFMT, campus Cuiabá-Bela Vista

Código Disciplina Crédito Teóricas Crédito Prática Total

OBRIGATÓRIAS

CTA01

Seminário I

1

 

1

CTA02

Seminário  II

2

 

2

CTA03

Estágio Docência

 

2

2

CTA04

Exame de Qualificação

CTA05

Dissertação

 

COMPLEMENTARES

CTA06

Estatística Experimental em Alimentos

2

2

4

CTA07

Alimentos Funcionais

2

2

CTA08

Bioquímica de Alimentos

2

 

2

CTA09

Análise de Alimentos

2

2

4

CTA10

Microbiologia e Toxicologia de Alimentos

2

2

4

CTA11

Desenvolvimento de Produtos Regionais

2

2

4

CTA12

Química de Alimentos

2

2

CTA13

Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I

1

 

1

CTA14

 Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II

2

 

2

CTA15

Tópicos Especiais Práticos em Ciência e Tecnologia de Alimentos

 

2

2

CTA16

Gestão da Qualidade em Alimentos

2

2