DISCIPLINAS

Disciplinas Obrigatórios e Complementares do programa de Mestrado Acadêmico em ciência e Tecnologia dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso – IFMT, campus Cuiabá-Bela Vista

Código

Disciplina

Crédito Teóricas

Crédito Prática

Total

OBRIGATÓRIAS

CTA01

Seminário I

1

1

CTA02

Seminário  II

2

2

CTA03

Estágio Docência

2

2

CTA04

Exame de Qualificação

CTA05

Dissertação

COMPLEMENTARES

CTA06

Estatísticas Experimental em Alimentos

2

2

4

CTA07

Alimentos Funcionais

2

2

CTA08

Bioquímica de Alimentos

2

2

CTA09

Análise de Alimentos

2

2

4

CTA10

Microbiologia e Toxicologia de Alimentos

2

2

4

CTA11

CTA 11 Desenvolvimento de Produtos Regionais

2

2

4

CTA12

CTA 12 Química de Alimentos

2

2

CTA13

Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I

1

1

CTA14

 Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II

2

2

CTA15

Tópicos Especiais Práticos em Ciência e Tecnologia de Alimentos

2

2

CTA16

Gestão da Qualidade em Alimentos

2

2