O PPGCTA

                O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos  teve sua primeira turma ingressante em 2012, com 10 alunos matriculados. Atualmente o Programa está lotado no IFMT câmpus Cuiabá-Bela Vista, à disposição dos alunos do Programa Laboratórios de Processamento de Alimentos, Laboratório de Análise Físico-Química e Laboratório de Microbiologia. A Área de Concentração dos trabalhos desenvolvidos é em Ciência e tecnologia de Alimentos.

 Xisto Prof. Xisto Rodrigues de Souza   xisto.souza@blv.ifmt.edu.br

Coordenador

 Rozilaine

Profª Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria rozilaine.faria@blv.ifmt.edu.br

Coordenadora substituta

SPPGCTA – Secretaria do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
http://ppgcta.ifmt.edu.br/wordpress/
sppgcta@blv.ifmt.edu.br

 

cnpq   fapemat   Capes  periodicos