Dissertações – Turma de 2012

Discente

Título

Orientação

Alexandre Silva Brasil

Avaliação da Qualidade Físico-Química e Microbiológica de Polpas de Frutas Congeladas Comercializadas na Cidade de Cuiabá-Mt

Rozilaine Ap. P. G. de Faria

Ana Luiza Trovo Marques de Souza

“AVALIAÇÃO Físico-Química e Microbiológica de Carne de Jacaré Do Pantanal (Caiman yacare) Comercializada no Município de Cuiabá – Mt”

Gilma Silva Chitarra

Carolina Balbino Garcia dos Santos

Determinação da Concentração de Minerais e Metais Potencialmente Tóxicos em Leites Uht Produzidos em Mato Grosso

Adriana P. de Oliveira

Deivid Guareschi Fagundes

Características Físico-Químicas, Perfil de Ácidos Graxos, Aroma e Sabor da Carne de Cordeiros Alimentados com Torta de Algodão

Dorival P. B. da Costa

Gracieli de Miranda Monteiro

Linguiça Tipo Toscana com Substituição Parcial da Gordura Suína por Óleo de Canola

Xisto Rodrigues Souza

Jandinei Martins dos Santos

Perfil Físico-Químico das Cachaças e Aguardentes de Cana Produzidas no Estado de Mato Grosso

José Masson

Márcia Oliveira de Souza

Desenvolvimento de Embutido Emulsionado Tipo Mortadela com Carne de Jacaré do Pantanal (Caiman yacare) e Diferentes Corantes Naturais

João Vicente Neto

Rubén Francisco Gauto

Avaliação das Emulsões com Óleo de Canola em Linguiças

Xisto Rodrigues Souza

Simone Curvo Bett

Desenvolvimento de Iogurte Com Mangaba: Qualidade Físico-Química, Microbiológica e Sensorial

Nágela F. M. P. Siqueira

Wanessa Costa Silva Faria

Desenvolvimento, Caracterização Nutricional e Avaliação Sensorial de Barra Proteica Diet Suplementada com Isoflavonas da Soja (Glycine max (L.) Merr)

Wander M. de Barros