Discente |
Título |
Orientação |
Andrea Serio Plazza Vieira |
Substituição da Gordura Animal por Óleo de Canola em Almôndega de Carne de Frango |
Xisto Rodrigues de Souza |
Gabriela Cristina Silva de Brito |
Cúrcuma e Banana-Da-Terra em Produto Lácteo: Propriedades Físico-Químicas e Microbiológicas |
Rozilaine Ap. P. G.de Faria |
Geriel Araújo Lemes |
Curriola (Pouteria Ramiflora): Caracterização Físico-Química e Aceitação Sensorial de Licores |
José Masson |
Moisés Oliveira Lara |
Aplicação da Casca da Pitaya como Aditivo Antioxidante de Origem Natural em Tambaqui Defumado. |
Daryne Lu M. G. da Costa |
Talissa de Oliveira Gonçalves |
Bioacessibilidade in vitro de Minerais e Especiação Química de Ferro em Amêndoa do Baru (Dipteryx Alata Vog.) e Polpa de Bocaiuva (Acrocomia Aculeata (Jacq.) |
Adriana Paiva de Oliveira |
Tayza Ferreira Roseno |
Isolado Proteico de Pescado Elaborado a partir de Resíduo da Filetagem de Tambatinga (Colossoma Macropomum X Piaractus Brachypomus). |
Wander Miguel de Barros |
Willian Pinheiro Soares |
Qualidade Microbiológica, Microscópica e Físico-Química de Pimenta-Do-Reino e Salsa Comercializadas em Cuiabá-MT. |
Gilma Silva Chitarra |