Discente | Título | Orientação |
Ariane Barbosa Alves | Sorvete Artesanal sem Lactose: Elaboração, Caracterização e Determinação de Vida de Prateleira | Nágela F. M Picanço Siqueira |
Gabriel Silvério Filbido | Especiação Química de Ferro e Bioacessibilidade in Vitro de Minerais em Alimentos Infantis Fortificados | Adriana Paiva de Oliveira |
Iara Oliveira Arruda | Avaliação da Qualidade Higiênico-Sanitária de Sashimi de Salmão Comercializado na Cidade de Cuiabá-MT e Perfil de Resistência a Antimicrobianos. | Marilu Lanzarin |
Ana Elisa Barbosa Siqueira |
Elaboração de Vinagre de Mangaba por Fermentação Semi-Sólida com Ação Enzimática |
Demétrio de Abreu Sousa |
Cícero José da Penha |
José Masson |
|
Juliana de Andrade Mesquita |
Rozilaine Aparecida P. Gomes de Faria |
|
Nívea Carolina Cupini Assumpção |
Xisto Rodrigues de Souza |
|
Railine Moriely Ramos Prado Craveiro |
Sandra Mariotto |
|
Talitha Maria Porfírio |
Viabilidade de Microrganismos Probióticos em Patê de Pescado Em Diferentes Embalagens |
Daniel Oster Ritter |