Dissertações – Turma de 2018

Discente                 Título        Orientação
Ariane Barbosa Alves Sorvete Artesanal sem Lactose: Elaboração, Caracterização e Determinação de Vida de Prateleira Nágela F. M Picanço Siqueira
Gabriel Silvério Filbido Especiação Química de Ferro e Bioacessibilidade in Vitro de Minerais em Alimentos Infantis Fortificados Adriana Paiva de Oliveira
Iara Oliveira Arruda Avaliação da Qualidade Higiênico-Sanitária de Sashimi de Salmão Comercializado na Cidade de Cuiabá-MT e Perfil de Resistência a Antimicrobianos. Marilu Lanzarin

Ana Elisa Barbosa Siqueira

Elaboração de Vinagre de Mangaba por Fermentação Semi-Sólida com Ação Enzimática

Demétrio de Abreu Sousa

Cícero José da Penha

Avaliação das Condições Estruturais e Qualidade Físico-Química dos Licores Produzidos no Estado De Mato Grosso, Brasil

José Masson

Juliana de Andrade Mesquita

Caracterização de Óleo de Buriti e de Hambúrguer Suíno com Substituição Parcial de Gordura Animal em Pré-Mistura

Rozilaine Aparecida P. Gomes de Faria

Nívea Carolina Cupini Assumpção

Qualidade Nutricional em Empanados de Frango e Linguiça Toscana Submetidos ao Processo de Fritura com Diferentes Fontes Lipídicas

Xisto Rodrigues de Souza

Railine Moriely Ramos Prado Craveiro

Comparação Físico-Química e Perfil de Ácidos Graxos entre Peixes Nativos e de Cativeiros de Mato Grosso

Sandra Mariotto

Talitha Maria Porfírio

Viabilidade de Microrganismos Probióticos em Patê de Pescado Em Diferentes Embalagens

Daniel Oster Ritter