Programa de Pós-graduação Strictu Sensu (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança processo seletivo para ingresso em 2017

O Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT) divulga o Edital 93/2016 que trata do processo seletivo para o Programa de Pós-graduação Strictu Sensu (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ofertado pela instituição no Campus Cuiabá – Bela Vista. Estão sendo ofertadas nove (9) vagas para ingresso no primeiro semestre letivo de 2017.

As linhas de pesquisa são: “Qualidade dos Alimentos” e “Desenvolvimento de Produtos e Processos”. As inscrições devem ser feitas no site da Seleção do IFMT, no período de 21 de setembro a 18 de outubro de 2016 e, neste mesmo período, entregar a documentação prevista em edital, ou enviar por Correios/Sedex, à Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos — PPGCTA (Av. Juliano Costa Marques S/N, Bairro Bela Vista, Sala da Secretaria da Pós-Graduação – CEP: 78.050-560 – Cuiabá/MT). O horário de atendimento para inscrições presenciais será das 8 às 17 horas, de segunda a sexta-feira.

O processo seletivo compreenderá de 03 (três) fases: Fase I – prova de proficiência em Língua Estrangeira (Inglesa), de caráter eliminatório; Fase II – prova de conhecimentos específicos de caráter eliminatório e classificatório, nota mínima de 60% (sessenta por cento), com peso de 60% (sessenta por cento) da nota final; e Fase III – análise do currículo, com peso de 25% da nota final, anteprojeto de pesquisa com peso de 10% da nota final, e entrevista com o Conselho do Programa ou banca por este designada, com peso de 5% (cinco por cento), de caráter classificatório.

O cronograma das datas da seleção serão: Prova de proficiência em língua (fase I) – 04 de novembro de 2016; Prova de Conhecimentos Específicos (Fase II) – 11 de novembro de 2016; Análise de anteprojeto e curriculum (Fase III) – 21 a 32 de novembro de 2016; Entrevista (Fase III) – 28 a 30 de novembro de 2016.

O resultado final da Seleção está previsto para a data de 09 de dezembro de 2016. Já o início das aulas acontece no dia 06 de março de 2017.

O quadro de professores do PPGCTA é atualmente composto pelos seguintes professores doutores: Profa. Dra. Adriana Paiva de Oliveira; Profa. Dra. Daryne Lu Maldonado Gomes da Costa; Profa. Dra. Gilma Silva Chitarra; Prof. Dr. José Masson; Profa. Dra. Nágela Farias Magave Picanço Siqueira; Profa. Dra. Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria; Prof. Dr. Wander Miguel de Barros; Prof. Dr. Xisto Rodrigues de Souza.

Maiores informações sobre esta Seleção podem ser obtidas na Secretatia do PPGCTA, pelo telefone: (65)3318-5122.

Link da Seleção: http://selecao.ifmt.edu.br/concurso.aspx?cod_concurso=3545

Acesse anexo o Edital: Edital 93/2016: Processo seletivo – Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *