Qualificação de Mestrado

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFMT tem a satisfação de convidar a comunidade acadêmica para assistir a apresentação pública de Exame de Qualificação de Mestrado de Jéssika Alessandra dos Santos.

Título do trabalho: “DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA COM BIOMASSA E FARINHA DE BANANA VERDE

BANCA EXAMINADORA:
Wander Miguel de Barros (Orientador(a) – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)
Priscila Becker Siqueira (Co Orientador (a) – UFMT – Campus Cuiabá)
Luciane Yuri Yoshiara (Examinador(a) – UFMT – Campus Cuiabá)
João Vicente Neto (Examinador(a) – IFMT-Campus Lucas do Rio Verde)
José Masson (Suplente (a) – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)

Local e Data: 12/04/2017, às 14:00 na sala 27 do Programa de Pós-Graduação – PPGCTA do IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *