Qualificação de Mestrado

Realizou-se na tarde de quinta-feira (02/02/2017) no IFMT campus Cuiabá-Bela Vista, o Exame de Qualificação de Cláudia Regina Schuh Amaral, aluna do Curso de Mestrado Acadêmico em CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.

Reuniram-se para a Banca do Exame de Qualificação os professores: Profª. Drª. Nágela Farias M. P. Siqueira e com a participação da Profª. Drª. Priscila Becker Siqueira, da Profª. Drª. Daryne Lu Maldonado Gomes da Costa e do Prof. Dr. Edgar Nascimento, para avaliação da Dissertação intitulada UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO DIET.

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *