Defesa de Mestrado – Ethienne Boa Sorte Carneiro

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do  IFMT tem a satisfação de convidar a comunidade acadêmica para assistir a apresentação pública de Defesa de Dissertação de Mestrado de Ethienne Boa Sorte Carneiro.

Título do Trabalho: “CARACTERÍSTICA DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTOS COM GLICERINA E BAGAÇO DE CANA”.

BANCA EXAMINADORA:
Dorival Pereira B. Da Costa (Orientador(a) – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)
Nelcino Francisco de Paula (Examinador(a) – UFMT – Campus Cuiabá)
Xisto Rodrigues de Souza (Examinador(a) – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)
Edgar Nascimento (Suplente – IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista)

Local e Data: 19/06/2017, às 10:00 horas no auditório do IFMT – Campus Cuiabá Bela Vista.

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *