Discente |
Título |
Orientação |
Alexandre Oliveira Molina |
José Masson |
|
Claudia Regina Schuh Amaral |
Nágela Farias Magave Picanço Siqueira |
|
Ednéia Maria Arcanjo |
Elaboração de Produto Cárneo Emulsionado Utilizando Proteína da Raspa da Pele de Jacaré do Pantanal |
João Vicente Neto |
Ethienne Boa Sorte Carneiro |
Características da Carne de Cordeiros Alimentados com Glicerina |
Dorival Pereira Borges da Costa |
Ilza Conceição Tomaselli Ribeiro |
Adriana Paiva de Oliveira |
|
Jéssika Alessandra Dos Santos |
Desenvolvimento de Cervejas Witbier com Biomassa e Farinha de Banana Verde |
Wander Miguel de Barro |
Lizandra Carla Pereira de Oliveira |
Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria |
|
Mirelly dos Santos Amorim |
Características Físico-Químicas e Perfil Aminoacídico de Proteína da Raspa da Pele de Jacaré do Pantanal (Caiman yacare) |
João Vicente Neto |
Monique Rafaella Almeida |
Gilma Silva Chitarra |
|
Pollyana Cristina Peixoto Peron |
Xisto Rodrigues de Souza |
-
Últimas Notícias
- Convite – Defesa de Dissertação de Mestrado – Jackeline Leite 7 de fevereiro de 2022
- Convite – Defesa de Dissertação de Mestrado – Thaís Oliveira 15 de novembro de 2021
- I Simpósio de Pós-Graduações do Campus Cuiabá Bela Vista 9 de setembro de 2021
- Campus Cuiabá – Bela Vista realiza ciclo de palestras no mês de junho 2 de junho de 2021
- Convite – Defesa de Dissertação de Mestrado – Isabela Narita 26 de maio de 2021