Dissertações – Turma de 2015

Discente

Título

Orientação

Alexandre Oliveira Molina

Avaliação das Condições Estruturais e Qualidade Físico-Química das Cachaças Produzidas no Estado de Mato Grosso, Brasil

José Masson

Claudia Regina Schuh Amaral

Utilização de Frutas Regionais para Aproveitamento Tecnológico na Formulação de Alimento Lácteo Concentrado Light

Nágela Farias Magave Picanço Siqueira

Ednéia Maria Arcanjo

Elaboração de Produto Cárneo Emulsionado Utilizando Proteína da Raspa da Pele de Jacaré do Pantanal

João Vicente Neto

Ethienne Boa Sorte Carneiro

Características da Carne de Cordeiros Alimentados com Glicerina

Dorival Pereira Borges da Costa

Ilza Conceição Tomaselli Ribeiro

Avaliação Físico-Química e Microbiológica da Qualidade de Águas Minerais Naturais Envasadas em Galões De 20 L Produzidas no Estado de Mato Grosso, Brasil

Adriana Paiva de Oliveira

Jéssika Alessandra Dos Santos

Desenvolvimento de Cervejas Witbier com Biomassa e Farinha de Banana Verde

Wander Miguel de Barro

Lizandra Carla Pereira de Oliveira

Utilização de Polpa e Resíduos de Beterraba para Aproveitamento Tecnológico na Formulação de Iogurte Concentrado

Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria

Mirelly dos Santos Amorim

Características Físico-Químicas e Perfil Aminoacídico de Proteína da Raspa da Pele de Jacaré do Pantanal (Caiman yacare)

João Vicente Neto

Monique Rafaella Almeida

Avaliação Físico-Química e Microbiológica em Fubás de Milho Comercializados no Médio Norte do Estado de Mato Grosso

Gilma Silva Chitarra

Pollyana Cristina Peixoto Peron

Elaboração de Pré-Mistura para Adição de Óleo Vegetal em Hambúrguer Misto, em Substituição Parcial à Gordura Animal

Xisto Rodrigues de Souza